?

Log in

Thu, Dec. 9th, 2010, 03:36 pm
szimin: Мои вело-приключения по Австралии.

Приветствую всех читателей сообщества. Сразу оговорюсь, писатель из меня так себе, поэтому прошу сильно не критиковать мой стиль написания.

Итак, хочу вам поведать о своём невероятно увлекательном и незабываемом путешествии на Зелёный континент.
 

С самого раннего детства меня манила эта - такая дальняя и загадочная страна. А после прочтения книги “Томек в стране кенгуру”, которую написал известный детский писатель Альфред  Шклярский, я  окончательно и бесповоротно для себя решил, что непременно навещу этот континент, чего бы мне это не стоило. И на самом деле, моя жизнь сложилась таким образом, что мне удалось побывать не только на шестом континенте, причём не единожды, а также во многих других замечательных местах нашей планеты.

Но, честно говоря, те далёкие детские мечты об Австралии, навсегда заполнили моё сердце любовью к этой стране, нигде больше я не ощущал себя так комфортно и свободно, как в этой части света.  

Люблю эту страну с ее удивительной природой, дружелюбными людьми, такими странными для нас животными и уникальным климатом. В ней осталось что-то эдакое первобытное, настоящее, неподдельное.

Своё последнее путешествие по Зелёному континенту я решил совершить на велосипеде, который собрал своими собственными руками.


Несмотря на мой далеко не юношеский возраст,  я смог преодолеть более 4 тысяч километров.

Но вы знаете, сделал я это на одном дыхании, моя любовь и страсть к этой стране наполнили меня такой энергией, что об усталости не могло быть и речи.

Конечно же, трудно передать всю гамму эмоций, полученных во время этого путешествия.  Но, к счастью, фотоаппаратом я владею несколько лучше, чем пером.

Я старался запечатлеть всю красоту флоры и фауны этого континента, а также сохранившуюся первобытную культуру местных аборигенов.  

Ну и как же без главного символа Австралии -кенгуру!


Все фотографии здесь выкладывать нет никакой возможности, поэтому приглашаю вас на мой любительский сайт - www.vershina.info, где, кстати, вы сможете также увидеть фотографии, сделанные во время путешествий в Мачу-Пикчу и на Килиманджаро.

Совсем скоро, благодаря поддержке моих старых друзей и партнеров из компании Микроген, я планирую стать участником серьезного веломарафона The Race across America, где буду единственным представителем от России.
 

 

Fri, Dec. 10th, 2010 05:31 am (UTC)
lobgott

Спасибо.
Но хотелось бы под кат.
А где можно почитать-посмотреть про велосипед подробнее?

Thu, Dec. 16th, 2010 06:15 am (UTC)
lemmycase

А чё, молодец такой мужчинка. Хорошо выглядит. Да и велосипед у него интересный, мне тоже было бы интересно, подробней узнать о нём.
Я бы всем мужикам на пенсии посоветовала бы брать с этого человека пример, а не спиваться.