?

Log in

Tue, Nov. 16th, 2010, 03:08 pm
alexzpua: Трое на Арабатке на три дня 2010

Трое на Арабатке на три дня 2010 или Ноябрьская постираль

 Предыдущая поездка по Арабатке состоялась в это же время в ноябре 2009 го

Выезжаю из дому, немного прохладно, еду по "пескам", со мной ровняется машина ППС и убедившись, что я в нормальном состоянии разворачивается на круге и подъезжает к ребятам, которые на остановке распивают что-то, я еду дальше.
По пути перебираю в голове список вещей и вспоминаю, что опять забыл флаг клуба, третий раз подряд, расстраиваюсь я и вроде ж рылся в том ящике где он был.

 

Приезжаю на вокзал, Костя уже начал чехлить велосипед, занимаюсь тем же. Чуть позже приезжает Влад, упаковывается.

Приезжает 90 поезд Днепр-Симфер на первый путь и следующий, в назначенное время приезжает наш поезд "Горняк"- Донецк-Севастополь на 3 путь. Повезло - наш вагон был не так далеко
от места где мы стояли в его ожидании. Загружаемся, распихиваем велосипеды и сразу же ложимся спать. Костя оставил велосипед в нашем вагоне и спать ушел в соседний - купейный, ему не хватило билета на наш вагон.

Спать оставалось немного, всего пару часов. В три часа просыпаемся, пришел Костя, вещи готовим к выходу, выгрузка происходит за минуту и мы стоим на перроне, ждем когда поезд уйдет и мы переместимся на первую платформу поближе к фонарям.
Прохладно, ветра почти нет, но приходится маленько утепляться. Движемся к вокзалу, сходили за кофе, Влад распределяет общие вещи. Делаем контрольное фото и начинаем наш велопоход.

 

начало велопохода

Продолжение здесь